Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной

креветки Аксессуары
Ингредиенты:
  • 16 крупных шампиньонов
  • 16 сырых тигровых креветок
  • 100 г вареной ветчины
  • 100 г сливочного сыра
  • 2 желтка
  • 1 зубчик чеснока
  • несколько веточек петрушки и укропа
  • маленький пучок шнитт-лука
  • соль, молотый черный перец
Приготовление:

Протрите грибы влажной тряпочкой, отделите шляпки от ножек, ножки мелко нарежьте. Измельчите чеснок. Мелко нарежьте ветчину. Измельчите петрушку, укроп и шнитт-лук.

Если креветки замороженные, заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панцирей, удалите темную кишечную вену, мясо мелко нарежьте.

Смешайте измельченные ингредиенты, добавьте яичные желтки и сливочный сыр, слегка посолите, поперчите и перемешайте.

Наполните шляпки шампиньонов полученной смесью и уложите в пароварку. Готовьте 30 минут.

Оцените статью
Твоя Медицина
Добавить комментарий