Солянка «Донская»

солянка Блюда для пароварки
Ингредиенты:
  • 400 г рыбного филе (судак, хек, треска, пикша)
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 соленый огурец
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • зелень петрушки, соль
Приготовление:

Промойте и нарежьте филе рыбы. Положите в чашу для риса и влейте 500 мл воды.

Лук измельчите. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь в масле. Добавьте томатную пасту. Соленый огурец нарежьте кружочками.

Положите поджарку и огурцы к рыбе и готовьте 30 минут.

Готовый суп посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оцените статью
Твоя Медицина
Добавить комментарий