Горбуша с морковью и горошком

горбуша Аксессуары
Ингредиенты:
  • 800 г горбуши
  • 50 г тертого твердого сыра
  • 200 г молодого зеленого горошка
  • 400 г молодой моркови
  • 1 лимон
  • зелень укропа, соль
Приготовление:

Залейте горошек холодной водой на 1 час. Филе горбуши вымойте и обсушите, нарежьте на порционные куски. Посолите. Половину зелени укропа постелите на дно паровой корзины, выложите сверху кусочки горбуши. Полейте рыбу соком лимона и посыпьте тертым сыром.

В другую корзину поместите молодую морковь и горошек, посолите. Готовьте 15 минут.

Подавайте на стол со свежей зеленью укропа.

Когда вы помещаете горбушу в пароварку, вода в ней не должна успеть сильно нагреться. Иначе толстые куски разварятся снаружи и останутся сырыми внутри. Если в пароварке регулируется температура, лучше поддерживать ее на среднем уровне.

Оцените статью
Твоя Медицина
Добавить комментарий