Ингредиенты:
- 16 крупных шампиньонов
- 16 сырых тигровых креветок
- 100 г вареной ветчины
- 100 г сливочного сыра
- 2 желтка
- 1 зубчик чеснока
- несколько веточек петрушки и укропа
- маленький пучок шнитт-лука
- соль, молотый черный перец
Приготовление:
Протрите грибы влажной тряпочкой, отделите шляпки от ножек, ножки мелко нарежьте. Измельчите чеснок. Мелко нарежьте ветчину. Измельчите петрушку, укроп и шнитт-лук.
Если креветки замороженные, заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панцирей, удалите темную кишечную вену, мясо мелко нарежьте.
Смешайте измельченные ингредиенты, добавьте яичные желтки и сливочный сыр, слегка посолите, поперчите и перемешайте.
Наполните шляпки шампиньонов полученной смесью и уложите в пароварку. Готовьте 30 минут.