Треска со свежими овощами

треска Аксессуары
Ингредиенты:
  • 700 г трески
  • 700 мл овощного бульона
  • 3 огурца
  • 3 помидора
  • 1 головка репчатого лука
  • специи для рыбы, соль
Приготовление:

Вымойте и выпотрошите треску. Нарежьте на порционные куски, посолите и приправьте по вкусу.

В резервуар для воды налейте овощной бульон. Поместите подготовленную рыбу в емкость пароварки и готовьте 15 минут.

Подавайте с кружочками свежих огурцов, дольками помидоров и колечками лука.

В пароварке можно готовить не только рыбное филе, но и рыбу в чешуе. Для того, чтобы кожа не лопнула, необходимо в нескольких местах сделать надрезы. А избавиться от чешуи можно будет вместе с кожей, которая легко снимется после приготовления.

Оцените статью
Твоя Медицина
Добавить комментарий