Ингредиенты:
- 700 г трески
- 700 мл овощного бульона
- 3 огурца
- 3 помидора
- 1 головка репчатого лука
- специи для рыбы, соль
Приготовление:
Вымойте и выпотрошите треску. Нарежьте на порционные куски, посолите и приправьте по вкусу.
В резервуар для воды налейте овощной бульон. Поместите подготовленную рыбу в емкость пароварки и готовьте 15 минут.
Подавайте с кружочками свежих огурцов, дольками помидоров и колечками лука.
В пароварке можно готовить не только рыбное филе, но и рыбу в чешуе. Для того, чтобы кожа не лопнула, необходимо в нескольких местах сделать надрезы. А избавиться от чешуи можно будет вместе с кожей, которая легко снимется после приготовления.