Говядина с овощами

говядина Аксессуары
Ингредиенты:
  • 600 г говядины
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 моркови
  • 3 картофелины
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, черный молотый перец
Приготовление:

Промойте говядину, очистите от пленок и лишнего жира и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Вымойте овощи и почистите.

Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук измельчите. Посолите овощи.

Дно паровой корзины смажьте маслом. Уложите слой мяса, затем — слой овощей. Готовьте 1 час.

К этому блюду не стоит готовить отдельно соус: достаточно полить его жидкостью, которая соберется за время приготовления в поддоне пароварки.

Оцените статью
Твоя Медицина
Добавить комментарий