Треска с картофелем

треска Баня
Ингредиенты:
  • 800 г трески
  • 6 картофелин
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 г свиного сала
  • листья салата
  • молотый черный перец, соль
Приготовление:

Вымойте и выпотрошите рыбу, нарежьте на куски. Посолите и поперчите, приправьте по вкусу специями и поставьте на 15-20 минут в холодное место.

Нарежьте сало и обжарьте в нем в течение 1-2 минут мелко нарезанный лук. Добавьте филе рыбы и обжаривайте с луком еще 1 минуту.

Почистите картофель и разрежьте на половинки.

Поместите в одну корзину пароварки картофель (не забудьте его посолить), а в другую — рыбу с луком. Готовьте около 20 минут.

Подавайте со свежими листьями салата.

Подобным образом можно приготовить хека или судака. Если у вас в пароварке только одна корзина, сначала положите рыбу, а затем на нее — картофель.

Оцените статью
Твоя Медицина
Добавить комментарий