Ингредиенты:
- 100 г спаржи
- 100 г картофеля
- 100 г моркови
- 100 г зеленого горошка
- 100 г брокколи
- приправы, соль
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия, картофель и морковь почистите. Пучок спаржи разделите на стебли, обрежьте сухие кончики, слегка поскоблите ножом.
Овощи промойте. Если вы любите приправы, обваляйте в них овощи и дайте постоять минут 20. После чего поместите их в корзину пароварки. Посолите и варите 15 минут (или до полной готовности).
Вы можете готовить подобным образом практически любые овощи. При этом помните: если цвет продуктов не тускнеет, это не говорит о том, что они не готовы. Просто такова особенность приготовления овощей на пару: их окраска становится более интенсивной.