Ассорти из свежих овощей на пару

овощи Здоровье
Ингредиенты:
  • 100 г спаржи
  • 100 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 100 г зеленого горошка
  • 100 г брокколи
  • приправы, соль
Приготовление:

Брокколи разберите на соцветия, картофель и морковь почистите. Пучок спаржи разделите на стебли, обрежьте сухие кончики, слегка поскоблите ножом.

Овощи промойте. Если вы любите приправы, обваляйте в них овощи и дайте постоять минут 20. После чего поместите их в корзину пароварки. Посолите и варите 15 минут (или до полной готовности).

Вы можете готовить подобным образом практически любые овощи. При этом помните: если цвет продуктов не тускнеет, это не говорит о том, что они не готовы. Просто такова особенность приготовления овощей на пару: их окраска становится более интенсивной.

Оцените статью
Твоя Медицина
Добавить комментарий